Я с тобой изменяю, изменяя жене...

Сергей Демченков
***
Я с тобой изменяю, изменяя жене.
Я с женой изменяю, изменяя тебе.
Ну и что ж, так бывает,
Нашей жизни расклад…
И никто не узнает,
Был ли я виноват.

Виноват в том, что встретил
Я девчонку в тебе,
Ведь бывают на свете
Переломы в судьбе.

Кто из нас не пытался
Плыть навстречу волнам,
А потом оставался
Под волнами и сам.
         ***