Любовь-Это странная штука...

Юрий Филосовский
Любовь-Это странная штука,
Ее не объяснить.
Любовь-это страшная мука,
Которая может убить.

Но можно убить и любовь
Безжалостно, подло, грубо
И сложно возродить ее вновь,
А после жить мирно до гроба.

Зачем же мы ищем иную-
Любовь на одну ночь.
Да, находим шальную,
Но сердцу не можем помочь.

Потом, когда невмоготу,
Хватаемся за волосок
И считаем, что нашли именно ту,
Но любовь превратится в песок.