Отпусти себя, хоть на миг

Олеся Пасечник
Еще одно стихотворение от мужского имени....


Не стоит бояться, будь просто собою,
Стони, если хочешь стонать, иль кричи.
Чтоб ты поняла, этот мир весь с тобою,
Не прячься в тени, прошу, не молчи.

Откройся, шепни, чего хочешь, отдам я,
Все то, что в душе горит как свеча.
Ресницы открой, все прочту по глазам я,
Коснувшись губами чуть слышно плеча.

Будь кошкой, ведь знаю, ты многое можешь,
Раскрою твой мир, словно книгу свою.
Ты скрипка в руках. Сердце томно тревожишь,
Пойми, что тобою одною живу…

Желай изгибая просторы вселенной,
В дыханьи твоём я беспечно тону.
Ты стала морскою, прибрежною пеной,
Тебя как богиню всем сердцем люблю…