Ответы 6 10. Александр Ульянов Евгений Евтушенко

Слава Лейбман
Не Вам писать о террористах
И звуки бомбы возвышать.
Как не было б стремленье чисто,
Им кровь безвинных не унять.

Свободным, Раем не покажется,
Воронка взорванной земли.
Она могилою окажтся,
Для тех, кто Волю обрели.