Свияжск-Казань

Максим Лазарев
Желтые листья за окном электрички,
Снова напомнят что осень пришла.
И сердце в груди,бьется так уж ритмично,
И чувствует:больше нету тебя.
Мне грустно,и слезы текут по щекам,
Я вспоминаю былое.
Ты помнишь вагон,Свияжск-Казань,
Как счастливы были с тобою.