Еще немножко посвети

Белена
Вечером искала я тебя,
Где ты, где ты? - В небе только тучи,
И в просвете бледная звезда...
Покажись, спусти на землю лучик!

Я бежала, кликая тебя,
На траву роса уже ложилась
И туманом застлана земля,
Ее ночь студить заторопилась.

И у леса, выйдя на опушку,
Я увидела твоих лучей макушку,
Спряталось среди травы высокой,
Уступая месяцу высоты.

Вот ты, солнышко, медовые лучи!
Для меня немножко посвети,
Ярко-алым сделай небосвод,
Не спеши уйти за горизонт.

10-12.08.09г.

Фото: Бородулина Екатерина (Ссиена)(спасибо за вдохновение!!).