Елена

Александр Тихонов
Елейных уст пленительная свежесть,
Лампады мягкий, прыгающий свет,
Евангелий тринадцатая прелесть…
Неужто всё – поэта бред?
А если да, где выход? Уже нет.
                07.07.95