Хрустальный мир

Людмила Бараховская
        Солнце белыми лучами мне глаза слепило.
        И хрустальными слезами тропы проложило
        Шла, не ведая измен, свет неона звал.
        Проходила я сквозь стены
        И сквозь глыбы скал.

        Я тогда не понимала, что вокруг мираж.
        Создавала и теряла верных своих страж.
        И узоры белой нитью вьются на столе
        Нежное движенье кистью..
        И я вновь во сне.

        А дорожка за дорожкой..все белым-бело..
        Сердце билось так тревожно, мысли унесло.
        Замок изо льда воздвигла, в белом мире грез
        Я иллюзией прониклась.
        Было не всерьез.
       
       
        02.10.09