Прошлогоднее!

Друговский Александр
Собрались не ради славы
Ради праздника, КАКОГО?
Нашей Галке  сорок девять
Ну и что же тут такого
Значит, пить надо по тридцать
Значит, пить надо по двадцать
И затем уже любовью
Сорок девять заниматься!!!
Так устроено отныне!
Грусти нет, пора  …ться
Не подумайте плохого!
Этим надо заниматься!