прощай мой мир...

Петрушин Дмитрий
В твоих глазах я вижу небо
В твоих губах не капли снега
Оставь печаль мою в себе
И отвернувшийся уйди
Возьми билет в другой конец
Туда где только неизбежность
И улыбнувшийся под солнцем
Жди когда придет тот день,
когда все солнечное стухнит
И апокалипсис наступит,
Когда все будит умирать,
А ты с улыбкой созерцать,
И в смехе будит капля страха
и все потухнит в один миг.
Спасибо миру я был счастлив
Но день пришел прощай земля
Прощай все то что я любил
И ты прощай я всех простил......