поздняя осень

Наталья Шконда
Деревья - великаны в туманной дымке тают,
Прикрыла осень кроны белесой паранжой,
И журавли над лесом,прощаясь,улетают,
Играет ветер дерзко с последнею листвой.
Все в мире быстротечно - природа увядает,
Как жалко под ногами растоптанной красы,
Куда уходит осень? Про то никто не знает,
Последние мгновенья... Останови часы...