Полезно

Ната Авария
Любовь ушла, печаль почти исчезла -
Неслышно, как увядшие цветы.
Наверно, мне забыть тебя полезно -
Сказал мне ты, а может, и не ты.

Лови! Твои закрыты мною храмы.
И больше не вернется горький плен.
И взгляды твои жадные - как шрамы
На мраморе моих нагих колен.

Все песни наши мной уже допеты.
Нечаянные мне прости грехи.
Нелепые прости мне сигареты.
И злые от отчаянья стихи...

А.