Казанове

Евгений Снежин
Я - дышу  и люблю!
Что - ж и з н ь?
Чувствуй, мечтай  и  страдай!!
Да!
    Прочувствуй  состояние  полета!
колдунья предсказала:
- Будет две жены и четверо детей!...
С  тех пор  сияье звезд благоволит  и
          дарит свыше  откровенья...
Мы? Дети  солнца  и луны...
Мы живы снами... Все  из Детства!
Где живы -  пыл и страсть.
Там не боялись Правду говорить.
Там мы дрались  за верность и любовь.
... Зачем опять мы связаны  с Тобою
             нитью  душ?
Глаза твои горят  как  метеоры
                ночного неба.
Полет мне дарит озарение и силы!
..Все встречи  помниЁ те что были...
Случайны, мимолетны все виденья?
Стихи пишу... Слова тайной наполню.
Играй на скрипке и гитаре!
Истории прелестных превращений  нас
               манят и влекут!
...Чудней,  забавней  каждый День,
    он ведь Тобой наполнен!
Как  любопытно - чувствуешь ли Ты
               хоть малость  от
          того, что  я?
Судьбу не обойти...
Так  не забудем все, что с нами было!...