яточнонедоживудолюбви

Опальная
недосказанность
пус то ты .
по трамваям\вагонам метро
в
лёгком платье
средь снежной зимы.
это
ты,
потерялась.
немое кино
не моё
за чертой пустоты.
не крути
тонких пальцев заметная
дрожь.
я стою
у
окна
где же
ты?
навсегда
навсегда
пропадёшь
в шумном
смоге
предзимней
Москвы. *


* Сань, ты вдохновил меня, спасибо)