Какое чудо оскудения...

Галина Хейлик
Какое чудо оскудения
моя душа перенесла,
ей нужен дом для воскресения,
нужна зола для уголька.
Ей нужен ветер нежно-ласковый,
нужна волшебная рука,
нужны слова, любовью сказанные,
нужны покой и тишина.
Ни в громких звуках заточения,
ни в криках рваных голосов,
а в тишине уединения
душа окрепнуть сможет вновь.

02.10.2009