Волнами

Андрей Воинов
Припев:
Волнами, волнами пробегают между нами
Чувства кислород в электростали
Волнами, волнами
что будет с нами
Сами не знали и не понимали

1 куплет:
Ждали, любили, хотели, мечтали
В сердце хранили но не угадали
Жили были потом умирали
Но не верили и не ожидали

Припев:

2 куплет:

Делали, думали от горя кричали
Снова бросали но опять начинали
Пели песни и стихи писали
Но не верили и не ожидали

Припев: