Если б знала, послала, как Лолита, на небо

Каролина Козачун
Все это игра, оправданья не надо.
На хрена была нужна, эта серенада.
Если б знала, послала, как Лолита, на небо.
Если б знала, налила яду, или копьем убила.
 
Я расстаться решила, послать за звездочкою ввысь.
Ну на хрена мы тупых любим, ах сука глупая любовь.
Оправданья не надо, просто пошел взад козел.
Дрянь далекая от мира, галимый педофил.