Чемпионом стать хочу! Муз. и сл. -Т. Михайлова

Тамара Михайлова
Что ленивый знаю я,
Знает вся моя семья.
Но зачем же так пилить,
Что не хочется мне жить?!

Уши я свои заткну,
Чтоб не слышать бу-бу-бу!
Это слышу я с утра...
В школу мне идти пора.

Припев:
Без компьютера и книжки
Нет дороги для мальчишки!
Нет дороги для мальчишки
Без компьютера и книжки!

Был ленив, не скрою я.
Работягой стал друзья.
Знают все, что повзрослел,
И конечно поумнел!

Так, теперь всё по порядку:
Утром делаю зарядку.
После школы я спешу,
И в спорт клуб свой захожу.

За снаряды я берусь
И до ста потов тружусь!
Я хочу мужчиной стать,
Свои мышцы накачать!

Припев.

Рада вся моя семья -
Занимаюсь спортом я!
Буду я в хоккей играть,
Чемпионом хочу стать!