ваши просьбы

Даша Радуга
Вы останетесь без последствий, с красивым голосом
ах, что так? не падайте, мы не на следствии.
Чтобы курить без дрожи в кончиках пальцев,
я не пила миллилитрами кальций.
нет, не одевалась в черное, не скулила, не делала вид,
что мне так больно. я одевалась в твид,
а по утрам устранялась с пробежкой.
в общем совсем не мешкала,
вела здоровый образ и неделями без поправок
не выдавала лишним о состоянии справок.

Вы чересчур напуганы, без золота, без прелюдия,
хватаете воздух руками, просите, чтобы осталась с Вами.
-ах  прощайте, мне не до Ваших просьб, страданий
я обошлась же одна, ну и что, что сломалась.