Zima

Марья Искусниццца
скоро на  стеклах застынет иней
градусник онемел
пусто он судорог wireless-линий
Gerda, проверь e-mail
Нarmou - я спрячусь в уютный логин
в статус повешу smile
я замираю в своей берлоге
скоро придет зима
хочешь казаться такой задорной,
как бы твой KAJ хотел?
милый, куда мы сегодня дёрнем?
ты наводи прицел,
ДА!!! инфракрасным, по нежной коже,
милый, ЕЩЁ!!!!... mersi
эта зима навсегда, похоже,
тянет остатки сил...
выскоблит. ссадины-заморочки
прямо на пол спины.
darling, а может, заклеить скотчем?
кажется, не видны...
господи, хоть бы апрель приснился,
ливень бы пыль прибил...
тушь? ... я не крашу свои ресницы
кажется, ты забыл.
фары надменно ползут по стенам
в этот транзитный дом
кто со мной рядом в моей постели
сердце мое со льдом