ДЕМО кратия

Галина Хейлик
ДЕМО_кратия

Равную демократию
рваной рукой гребут,
ковриком ей на паперти
стелют дорогу, лгут.
Рваные лица осколками
рты разевают, орут,
режут слова, иголками
в знамя втыкают, бегут.
В беге стремительном падают,
в кровь обнажая клыки.
Нас ОНИ больше не радуют,
жизнь загоняя в тиски.

02.10.2009