Просто спасибо тебе

Ева Азар
Хочешь, я раскрою тебе тайну,
Почему я так озлоблена, жестока...?
Все ведь в этом мире не случайно...
Просто я по жизни одинока...
Все проблемы в отношеньях близких
Я храню, закрывшись на замочек!
Птицы, что летают очень низко,
Понаставят слишком много точек.
Люди говорят, что невозможно
Жить в молчаньи, не делясь с друзьями.
Я скажу иначе: просто сложно
Загореться и пылать огнями
Всех проблем, что так неоднородны.
Моя мысль столь неоднозначна,
Что поймать ее не так-то просто,
Если улетит - ее не спрячешь!
Снова в моем мире будут гости...
Он сказал мне как-то, страх минуя,
"Ты поверь, ты слишком много значишь,
Много говорят о тебе всуе,
От людей ведь тайн всех не спрячешь.."
Слухи обвиваются как змеи.
Поняла, прости, учла и знаю:
Человек становится все злее -
Обещаю, головы не потеряю....