02. 10. 2009 17 54 Вдохновенье - от Бога!

Елена Мюнстер
Рецензия на «Разве не видишь? Ты лишняя, лишняя!» (Татьяна Нова)


Не хотелось писать Вам так много,
И о том, как стихи хороши!
Вам дано вдохновенье от Бога -
Ну, а мысли - они от души!