02. 10. 2009 17 50 Белая сирень

Елена Мюнстер
Рецензия на «Но что мне делать с белою сиренью?..» (Татьяна Нова)

Пускай растет и радует сияньем -
Сирень -она ни в чем не виновата!
И не она причина расставанья,
Пусть и горька недавняя утрата!