02. 10. 2009 15 33 Счастья - миг!

Елена Мюнстер
Рецензия на «Не надо скорбеть участливо» (Галина Василенко)

К сожалению, так и бывает
Ссчастья - миг, а потом пустота,
И печаль, что тоску навевает,
Что любовь посетила не та!