Фигня

Дмитрий Львович Юрков
Вот такая фигня
У меня!
Нет огня…
Я погас,
Раз,
И кончился пыл!
А был…
Я любил шоколад,
И сад
Где цветы собирал,
И знал,
Что творил,
Так жил,
Дни свои торопил,
И пил,
От души,
От забот...
Лил в рот,
Всё, что мог,
А теперь меня нет,
Сдох!
Ну и лох!

2009