02. 10. 2009 14 51. Как мрачно...

Елена Мюнстер
Рецензия на «Страшилка или просто - о любви...» (Солдат Сатаны)

Как мрачно и смешно одновременно!
О, Вы - певец безумия и тлена!
Вы смерть своей возлюбленной признали,
А свет и жизнь во тьму ночей прогнали!

Вы в склепе заточили смех и радость,
Убив любовь и наслажденья сладость -
Оставив только горечь и стенанья -
Уйдя в печаль и скорбь воспоминанья.

Но был же миг, когда Вы так любили!
И, все равно, любовь свою убили!