02. 10. 2009 17 40 Единение смерти

Елена Мюнстер
Рецензия на «Одиночество» (Солдат Сатаны)

Единение смерти, единение - в смерти!
Все едины в ее беспощадном объятьи!
Мы несемся по кругу - в одной круговерти -
Мы бессмертны и в этом-то наше проклятье!