28. 09. 2009 16 01 Мы влюблюяться готовы вновь...

Елена Мюнстер
Рецензия на «Золотистых дождей опадающий тлен» (Бойкова Марина)

"Как была я больна тобой!"
- до чего же похожие строки!
И любовь нам дает отбой,
Но не памятны нам уроки -
Мы влюбляться готовы вновь
И терпеть снова горечь утраты...
Виновата ли в том любовь?
Но и мы разве в том виноваты?