28. 09. 2009 17 37 Нам всегда не хватает тепла...

Елена Мюнстер
Рецензия на «Эскиз осени» (Золотова Татьяна Акбара)

 
Нам всегда не хватает тепла,
Но и осень готовы принять,
Как всегда, догораем до тла,
Чтоб согреть, чтобы миг, но сиять!