Здравствуй подруга моя бывшая

Смирнов Александр Сергеевич
Здравствуй подруга моя бывшая.
Благодарю сердечно за все что было.
Память теперь о минувшем лишняя.
Скорее бы ты обо всем забыла.

Нынче рядом с тобою он-
И это много лучшая партия.
Не тужи, что плохо пока знаком.
Главное чтоб он любил тебя.

Научится он, и дарить цветы,
И нежным быть, не пошло-вульгарным.
Все будет, ты только его люби
И станет тогда он идеальным.

Будь счастлива, подруга бывшая!
Пишу это, а рука дрожит.
Сегодня судьба у тебя лучшая.
И зла не держи на меня за гамбит.

                Посвящается Беляевой А.М.