22. 09. 2009 13 18 Лето вернется...

Елена Мюнстер
Рецензия на «Осенняя пора» (Бирюков Александр)

Лето вернется - и все впереди!
Пусть неустанно тревожат дожди -
Осень невечна и лето придет,
И за собою любовь приведет!