Мне нравится, когда ты только мой...

Узнаваемая
Мне нравится, когда ты только мой – 
Я не хочу делить тебя с другими!
И так приятно чувствовать покой,
Укрывшись твоей нежностью… Ревниво
Скольжу по телефону (смс отчёт?) –
Любительница острых ощущений!
Ведь тот, кто ищет - тот всегда найдёт!
А я как сыщик… жажду приключений!
Я просто - до беспамятства в тебе....
Но режет сердце слово «одинока»…
Пробирка с совестью – в моей руке…
А у тебя - вся жизнь – законы волка…
Твоя квартира – пастбище улик,
Здесь не хватает только микроскопа!
А тихое «скучаю» - краткий миг,
Который растворится в водостоке…
Твоё «ревнуешь?!» – бисером – на стол!
Прости за то, что я не совершенна!
А по утрам мы – весело в футбол
Словами (будто передышка нервам!).
Готовая на всё.....твоя.....с тобой!
Но мне для счастья нужно пониманье:
Мне нравится, когда ты только мой,
И я прошу лишь капельку вниманья!!!