Молитва

Рафаэль Рахмангулов
Я прошу у Бога благославения быть,
Тем человеком, что способен любить,
Человеком гораздого на любые свершения,
Способного жить и творить без сомнения.


Я прошу у Бога здоровья любимой,
Той вечно юной и вечно красивой,
Женщине, которой с пеленок взрастила,
И сильным быть меня научила.

Я прошу у Бога светлой дороги,
Тем кто в пути и тем кто в разлуки,
Близким друзьям тихого счастья,
Красивых детей и любви без ненастья.