Вот так и денек

Евгения Журавлева
Я к вам пришла без задних ног.
Пустите дочку на порог.
Картошки дайте мне, котлет.
В каком часу у вас обед?

Я проработала весь день.
Устала очень. Даже тень
Моя пустилась наутек...
Такой вот выдался денек.