Осенняя комната

Ксения Тихомирова
Разбросаю кленовыми листьями
Разноцветные фантики по полу
Разрисую цветастыми кистями
Стену серую, мрачную, голую

Осень яркую в комнате сделаю
Только дождь проливной не впущу
Пусть меня теперь радует первую
До тех пор пока вновь не взгрущу.