Актёру А. Михайлову

Людмила Фирсова-Сапронова
Сердце он дарит людям, душу вернёт только Богу,
Честь – никому. И ангел ему освещает дорогу…

Ясным днём и метельным шёл по земле и морем
Плыл, разбивая волны. В радости или в горе
Всем говорит: – Мир дому! – помня имя Христово,
Шёл через козни беса, веря в Божие слово,
Зло укрощал и с ложью смело вступал он в битву.
Честь потерять, как силу, как потерять молитву.

Сердце он дарит людям, душу вернёт только Богу,
Честь – никому. И ангел ему освещает дорогу…