Честно? И да и нет

Автограф Шанс
Что-то в уме перевесило,
взгляд устремился на свет.
Горько ли нам или весело?
Честно? И да и нет.

Много ли надо от мнения?
Как долговечен ответ?
Знаем ли сроки забвения?
Честно? И да и нет.

Нежность нам вроде лечения,
ужас приносит нам вред.
Могут ли быть в том сомнения?
Честно? И да и нет.

На полюсах справедливости
как и положено – снег.
Достойны ли божьей милости?
Честно? И да и нет.
11.