Режим ожидания

Кэрэфул Найт
Ненавижу мир
Ненавижу свет
И этот голос
Что теперь больше нет
Нет неизбежного в реале
Нет невозможного во снах
Бегу по темной магистрали
Бегу по проходной,бегу
Полос на жизни не считая
Смогу одно я утверждать
Мой код печален
В черном тоне
Вплыла в острал
Смотрю в себя
Не вижу больше
Я в нерване
Все закружилось
Все слишком глубоко..