Я буду сильным для тебя

Гена Листопад
  Я буду сильным для тебя.


Я не имею нынче права
Быть слабым, чтобы ныть в жилетку,
Когда и слева вдруг и справа
С тобой беда, и небо в клетку.

Запрячу глубже те страницы,
Где моя боль, печаль и грусть.
Пусть образ твой мне только снится,
Но я, всё помню наизусть.

Тепло от нежных рук твоих,
Глаза бездонные, улыбку.
Я буду сильным за двоих,
Я парус твой в пространстве зыбком.

Своей бедой меня заполни,
Не бойся, хватит сил принять.
Ты лишь одно прошу, запомни,
- Живу, чтоб боль твою унять.

Без меры поделюсь весельем,
Зачем оно мне без тебя?
Пусть смех закружит каруселью
От злого рока уведя.

Старуха Осень пусть рыдает,
У Листопада на груди.
Люблю и верю – засияет
Наш лучик счастья впереди.


      01.10.09