В дыме табачном, в криках пьянеющих лиц...

Бяпа-Кашапа
В дыме табачном, в криках пьянеющих лиц
Нет ничего, что бы сердце заставило биться.
Шанс мой утерян, проигран по глупости блиц.
Всё, что осталось - мечта заскорузлая снится.

Закрыть бы навечно глаза, воспалённые злом,
Застыыть бы, стать статуей в парке привычном.
Пусть только снится любовь, что заполнила дом...
А в дыме табачном нальют пятьдесят, как обычно

И не спросят
            про осень,
                про сердце,
                про мысли.
Здесь нету вопросов -
                есть водка рекою
                и дым коромыслом.

1.10.2008