***

Алена Шевцова
.... что-то в сердце потерялось,
как хочу любовь найти,
чтоб судьба не издевалась,
и сказать тебе, -люби!.
а она лишь зубы скалит ,
в тишине меня гнобит,
нет тебя мне не подарит,
поиграет  , улетит.
не надеюсь на объятье,
поцелуй, не жду совсем,
моя жизнь , мое проклятье,
не ломай всех этих стен.
я в любви подобна ветру,
смерч , гроза , я ураган,
я не верю больше сердцу,
не обнять тебе мой стан.