Жизнь!

Диана Негина
Я могу любить тебя,
Если ты это хочешь,
Я могу забыть тебя,
Если ты это хочешь!
Другом стать для тебя, я смогу!
Но не смогу быть верной женой,
А я не хочу быть такой!

Ветерок тихонько дует мне в лицо!
На душе немного стало хорошо!
Спят в кроватках дети дома,
Сладок сон их!
И мне спокойно!

Утром солнышко взойдет,
Жизнь по-новому пойдет!
Я себя еще найду
И конечно же пойму!

Я терпению научусь у солнца!
У грозы возьму упорства!
Силы, воли я у ветра попрошу!
И потом я громко закричу:
- Люби других! Люби себя!
Люби! Люби!
Ведь мир огромен и прекрасен!
И для меня такой,
Все это много значит!

Ветер силы мне придал!
Лунный свет тоску прогнал,
Я тихонечко скажу:
- Я не брежу, не шучу,
Просто я,
тебя,
хочу!!!!!!!