Ветер свивает листву в золотые гнезда...

Елена Холодова 2
***

Ветер свивает листву в золотые гнезда.
И то, что сейчас осень – не мы решаем.
А жаль…
Я хотела бы скомкать в ладонях воздух,
Чтоб он стал теплее в бардовых кленовых звездах
А ты говоришь мне: «Глупо, ты же большая!»

А ты не глупый? Волосы мне ерошишь,
И улыбаешься - беспричинно и простодушно.
Я не скажу, но подумаю – мой хороший,
Жаль вот только не знамо куда ведущий…
1 июня 2009 года