Любовное отражение

Юрий Джентльмен
Смотрю в окно и вижу отражение
И нежное дыхание твое
И понимаю, что для этой жизни
Не много нужно, а лишь одно:

Терпенье, чтоб достигнуть цели
Стремление, чтобы узнать себя
И чтобы сердце от любви сгорало
Мне нужно выбрать было лишь тебя