Бульварное кольцо

Логика Железная
(наивная песенка)



Хорошо бы, как раньше, погожим деньком
По бульварам московским бродить.
И листвою шуршать, и целуясь тайком,
Всё терять разговорную нить.


На Страстном – безудержные страсти,
На Цветном – увядшие цветы,
В Чистопрудном, мы уже не властны -
Тают тени прекрасной мечты.

И дороги у нас разошлись, как мосты
Над далёкой, холодной Невой.
И бредём кто куда, одиноки, пусты,
Груз потерь, унося за собой.

А весной на Страстном были страсти,
На Цветном расцветали цветы,
В Чистопрудном  с тобою обнявшись
У воды, были счастливы мы.

Сколько было прожито, исхожено,
Но расплачется дождик в лицо.
Позабытым, увы, нами брошенным,
Спит теперь бульварное кольцо…

(нынешняя редакция 17.03. 2019)