31 August 2009. Sick

Аннхен
Я так боялась, что наступит этот день.
Меня тошнит.
Тошнит писать, тошнит дышать, тошнит смотреть
На этот мир.
 
И думать только о себе, и подло лгать
Тому, кому не рад мой бренный дух,
И жить с ненужной грустью, с вето на тоску,
С душой в разлад...
 
Жить без опоры, цели, смысла жить,
Ненужной быть.
 
Тошнит придумывать слова, петь в пустоту,
Существовать потерянной в себе,
Я не пойму, кому я кто, зачем?!
И почему...
 
Так страшно, тошно подневольно быть чужой,
Напрасно жить,
За ночью ночь, за годом год - пустой,
Ненастоящей быть...