02. 10. 2009. Я видел будущее

Дневник Сумасшедшего
Я видел будущее,буквально вчера,на экране,
он был выключен,как и обычно,впрочем,
не совсем уверен,меня не было в зале,
я чувствовал себя не очень,
поэтому был в своей комнате,
лежал на кровати.
Вдруг услышал,звуки
заговорили словами,
но с какой стати?
заковылял не своими ногами,
в зал,
и чуть не упал,
может быть глюки!?
Слишком уж все реально и сложно,
хотя возможно,
я просто спал.
В телевизоре был наш мир,
вверх по временной спирали,
но никаких летающих по небу машин,
там не увидел,
они не летали.
Всё было также,
как и сейчас,
только ярче в несколько раз,
больше народу,смешение рас,
грязь! Повсюду одна только грязь,
кругом произвол,
оружие,алкоголь,наркота,
все можно достать без труда.
Ребенок с иголокой в вене,
крадет,то будущее,что ты лелеел.
Мысли о космосе,остались мыслями,
что передают электронными письмами,
два глубоких старца,путая явь с мечтою,
продолжая смотреть в телескоп с тоскою.
Кесарю-кесарево,всем-кукиш,
то что отмерят,то и получишь,
блеклая жизнь на фоне заката,
и покорное стадо,
что ничему не научишь,
а ему и не надо!
Ну что ж возьмите,так для заметки,
я не выдержал,потянулся к розетке,
выдернул штекер,
и мне полегчало,
видение сразу куда-то пропало.