Я одинок!

Владислав Зарубин
Я одинок! Но что я могу сделать?
Тебя заставить быть со мною не могу…
"Я одинок..." - шепчу себе несмело,
Слова иные я пока поберегу.

Я одинок! Свободен, словно птица,
Мне вера и надежда - два крыла.
Ты уходя, забыла лишь проститься,
И этим моё сердце обожгла...

Я одинок! Наедине с собою
Теперь я каждый вечер провожу.
Обида, боль в душе моей - не скрою.
"Я одинок..." - себе я вновь скажу.

Я одинок! И в мыслях, и в поступках,
Теперь не значится под маркою "Люблю"...
И лишь твой номер в телефонной трубке...
Прости, но я тебе не позвоню.

2 октября 2009 г