Раскопки - ЯС - ямб

Павлова Лена
Щербатый город /из прошлого восставший /открылся ветру
Впитал как губка /трагедии людские /вздыхает пылью
Здесь ночью ходит призрак /по старым стенам
Оставшийся хранитель /последний эллин